Колір деревини

Оценивается Колір деревини | Колір деревини

Используя термостойкую краску ваши деревянные вещи станут красивыми и блестящими.Для Thermo Wood вы можете использовать широкий спектр красок дерева. Эта продукция представляет собой высокопрочную силиконовую резину. Не только солнечные лучи краска стойкая к воде и холоду тоже. Краску можно красить роликами и малярними кистями. Один кг красит 15 квадратных метров. Сады, крыши ,деревянные шкафы выбор 40 цветов. Перед использованием очистите поверхность от любого типа масла, жира и грязи. Удалите гриби и плесень. Вы можете связаться с нашими специалистами и посоветоваться для выбора краски Используя термостойкую краску ваши деревянные вещи станут красивыми и блестящими.Для Thermo Wood вы можете использовать широкий спектр красок дерева. Эта продукция представляет собой высокопрочную силиконовую резину. Не только солнечные лучи краска стойкая к воде и холоду тоже. Краску можно красить роликами и малярними кистями. Один кг красит 15 квадратных метров. Сады, крыши ,деревянные шкафы выбор 40 цветов. Перед использованием очистите поверхность от любого типа масла, жира и грязи. Удалите гриби и плесень. Вы можете связаться с нашими специалистами и посоветоваться для выбора краски Цвет древесины - один из самых популярных и удобных для клиентов цветов, доступных во многих различных типах. (Sealer & Killer, Polyester, Half Polyester ...) Мы продолжим обучать цвету дерева. Деревообработка требует определенной профессии и не является компетенцией любого мастера. Цена на цвет древесины варьируется в зависимости от его типа, а также его подструктуры. Присоединяйтесь к нам, чтобы узнать все о цвете дерева.

Типы цветов дерева

Цвет дерева - это прозрачный цвет, который имеет разные типы, и в зависимости от условий каждого дерева, выбирается конкретный тип. Цена на древесину варьируется в зависимости от типа древесины. Здесь мы представляем различные виды дерева цвета:

герметик:

Герметик является одним из цветов дерева. Герметик представляет собой прозрачную жидкость кремового цвета. Используется для непроницаемых пор древесины перед окончательной покраской (кайлер). После покрытия дерева герметиком и сушки его способность краски впитываться уменьшается и делает окончательную краску труднее. Герметик разбавляется немедленным разбавителем от 2 до 6000 и распыляется пистолетом или кистью по дереву. При работе после разбавления разбавителем необходимо соблюдать осторожность, чтобы предотвратить курение сигарет из-за летучести разбавителя и его воспламеняемости, а также использовать респираторную маску.

Keillor

: Killer - полупрозрачная краска, используемая в качестве конечной краски для герметика в деревообрабатывающей промышленности. Killer доступен как с глянцевой, так и с матовой отделкой. Для разбавления охладителя используются растворимые растворители от 2 до 6000.

полиэстер

: Цвета полиэстера прозрачные, бесцветные, кроме лаков. Полиэфирные краски в некоторой степени устойчивы к воздействию спиртов, тепла, влаги, кислот, масел, сложных жиров и чернил. Эти цвета являются двухкомпонентными и состоят из одного компонента компонента цвета и одного компонента отвердителя. Эти партии очень прозрачны. В случае древесины с выщелачиванием, полиэстер не может быть использован хорошо. Потому что цвет дерева не так легко высохнуть, а лак не может быть хорошо нанесен.

Полиэстер

: Эти лаки являются частью полузасушливого дерева цвета воздуха и состоят из трех компонентов. Основными компонентами являются красители (смолы), короткие масла (формальдегид мочевины), растворители (этилен) и отвердители (баратолуол). Эти цвета не нуждаются в полировке после высыхания и доступны в матовой и глянцевой поверхности. Обучение по окраске древесины с помощью герметика и печи Цвета Sealer и Killer - цвета нитроцеллюлозы. Как следует из названия, герметик цилиндров Asterormad и цилиндр полируются. Краски Sealer и Killer также должны быть покрыты швами и трещинами перед окраской дерева, затем герметизацией и растрескиванием.

Шаги следующие:

Рабочий скребок с железным скребком для удаления шероховатости поверхности древесины. Шлифование среднего шлифования с целью оплаты уровня работ. Заполнить трещины и швы шпаклевкой Среднеабразивное шлифование для устранения загрязнений, вызванных замазкой. Запустите герметичный пластырь, который необходимо смешать с необходимым количеством немедленного разбавителя. Обычно это делается с помощью насоса и пистолета. В местах, где перекачка невозможна по любой причине, герметиком можно управлять с помощью кисти или даже окрашенной ткани. Sealer морилка с красителем для дерева Шлифование на замазках с мягким шлифованием. Запуск Келлер Кортекс - После выполнения вышеуказанных операций цвет Келлера также следует смешать с непосредственным разбавителем. Этот цвет обычно прокачивается. Если в некоторых местах невозможно выполнить работу насоса, это также можно сделать путем окрашивания с помощью охладителя.

Учебник по окраске полиэстера:

Ниже приведены шаги по окраске деревянных поверхностей полиэстером: Пилинг с ручной машиной и иранской кожей Заполнить трещины и швы шпаклевкой Посыпать полиэфирной краской в четыре слоя, которые нужно смешать со специальной пастой до нужного цвета Очистите 100, 180, 220, 280 и 360 оболочек, соответственно, так, чтобы посыпать толщиной около одного слоя из четырех слоев краски. Краска с ногтями Окрашены белым лаком, затем красным лаком Полированная как последняя покраска. Полированный с кожей ягненка на полированном молоке Окраска дерева

Полированный цвет

Что такое воск?

Автомобильные воски, доступные как в жидком, так и в адгезивном формате, могут быть изготовлены из натуральных или синтетических материалов. Липкая, традиционная форма воска также добавляет защитный слой краски. Воск также предотвращает вызванную ультрафиолетом цветную эрозию. Этот консервант задержит начало окисления и ржавчины. Жидкий воск выполняет ту же функцию, что и воск-палочка. В обоих случаях воск следует наносить на кузов автомобиля и протирать чистой тканью после того, как он станет непрозрачным. Количество оставшегося воска, создавая блестящий блестящий слой, защищает ваш цвет на несколько месяцев.

Что такое польский?

Полировка - это жидкость, которая наносится на поверхности и используется для устранения царапин и царапин. Эта жидкость содержит тени, которые удаляют тонкий слой краски, заполняя линии и царапины. Большинство полиролей также содержат воск, чтобы дать организму полироль, в котором он нуждается. Вы можете наносить полирующую жидкость вручную или с помощью электрического полировщика или буфера, используя мягкую ткань на теле. Конечно, есть много периферийных устройств, которые вы можете установить на свою дрель или другие электрические инструменты и превратить их в опоры. Большинство производителей полирольных материалов рекомендуют наносить несколько слоев лака на корпус, чтобы минимизировать царапины и царапины. Обычно чувство холода и тепла происходит от нашего опыта стихий в природе. Может быть поэтому Как мы разогреваем цвета семейства желтых и красных и прохладные цвета семейства синих и зеленых. Деревообрабатывающая краска Цвет древесины делится на два типа краски для дерева и пескоструйная обработка поверхности. Разумеется, любая древесина не подходит для пескоструйной обработки, и в основном для этой операции подходят древесины с четко определенной и грубой текстурой, включая русскую сосну и рифленый дуб. Это разделено на две категории прозрачных цветов (цвет самого дерева), где видна древесина и цвета покрытия, которые не видны на поверхности дерева. При нанесении покрытия на древесину меньше варьируется цветопередача, поскольку она не демонстрирует древесных мотивов, как это должно быть, за исключением случаев, когда это требуется заказчиком или до нанесения наждачной бумаги. Полупрозрачная цветовая гамма, в которой появляется само дерево, придает изделию красивый внешний вид и часто используется при окраске дверей и других деревянных предметов. Этот тип окраски глянцевый, матовый и полуглянцевый. В дополнение к красоте и внешнему виду дерева, цвет дерева увеличивает его долговечность. Сами прозрачные цвета подразделяются на несколько семейств цветов: Полуполиэфирная краска: В этой краске после подготовки поверхности древесины к покраске в соответствии с типом дерева наносится герметик от одного до нескольких лазеров, а затем на работу наносятся слои чиллера и полу-полиэфирной краски.

Полиэстер кожа и лак

В этом типе краски после того, как поверхность древесины была подготовлена к покраске, поверхность покрывают трехкомпонентным полиэфиром, называемым лаком и полировкой, а затем поверхность покрывают машинной обшивкой и абразивным измельчителем. Волна ест песок.

Статьи Краска дерев