Краска для экстерьера

Краска для экстерьера | Цена краски для экстерьера | Купить краску для экстерьера

Сегодня в индустрии декорации экстерьера здании существует множество продукции: стеклянный композитный камень, кирпич, камень и т. д. И каждый из них имеет свои преимущества. Например - красивые косметические камни. Но в течение времени камни трескаются и проскальзывают со стены и через некоторое время надо укрепить их. Не один стройматериал для экстерьера не может полноценно заменить краску для экстерьера . Высокая цветовая гамма, простая реализация , легко моющийся , имеет долгую срок годность и низкую цену .Занимает первое место в промышленности экстерьера здании. Компания Pasargad - первый официальный представитель краски Bahar в Иране, которое предлагает самую высокую качеству и низкую цену краски для экстерьера.

Лучшая фасадная краска здания

Внешний цвет здания должен быть принят во внимание для материалов, используемых в фасаде и климате области. После цементирования здания требуется время для полного высыхания, после чего на него можно нанести краску. Поскольку цемент становится влажным, его нужно будет удалить, если изоляция и краска, нанесенная на поверхность, не могут дышать. Кроме того, если климат в этом районе влажный, поверхности не могут дышать, в результате чего воздух дышит и растет в помещении, поэтому в северной и южной частях страны больше, чем «акриловые краски на водной основе», которые позволяют поверхностям дышать.

Цвет фасада

Чердак цвет

Поверхности крыши в основном используются в северных районах страны с большим количеством осадков. В архитектуре зданий особое внимание уделяется климату, чтобы здания были совместимы с существующим климатом. Традиционно оцинкованные листы по дереву использовались для поверхностей кровли, но сегодня керамика в основном используется для северных наклонных крыш. «Водостойкие базовые акриловые краски» можно использовать для окраски фаянсовых поверхностей. Но для окраски оцинкованных листов сначала следует использовать «промывку грунтовкой» на листах, а затем использовать масляную или акриловую краску.В связи с высокой влажностью в северных районах рекомендуется использовать краски и изоляторы, которые могут быть воздухопроницаемыми. Поверхности предназначены для предотвращения образования воздуха и роста в помещении.

Нано цвет фасада

Поскольку краска подвергается воздействию загрязняющих веществ, таких как пыль, дым и дождь, она становится очень грязной, поэтому старайтесь использовать гидрофобные и пыленепроницаемые краски. Фасад здания включает в себя продукты, которые включают нано цвета. Newcomer принял во внимание эти потребности и производит все свои цвета фасадов, способные быть гидрофобными и пыленепроницаемыми, и предлагает их на наноуровне по запросу клиента. В дополнение к краске, у компании есть продукты под названием «Отделочные покрытия» в производственной корзине, которые окрашивают слой стекла на поверхностях, что позволяет легко гидрофобно удаляться, удалять пыль и мыть без изменения их внешнего вида. Они дают. При покраске здания снаружи и интерьера используются разные цвета, а разные цвета, называемые «фасадом», используются для покраски экстерьера здания.

Типы цветов фасадов зданий:

Акриловый цвет:

Самые популярные цвета - это фасады и другие поверхности. Акриловая краска более популярна благодаря своей прочности, светимости и гибкости. Одной из акриловых красок в этой области является джутовая краска.

Акриловая смола:

Они на масляной и водной основе. Противогрибковые акриловые смолы на водной основе не имеют запаха, не имеют повреждений, устойчивы к ультрафиолетовому излучению и имеют твердую поверхность. Они также могут использоваться на гипсовых, цементных, конопляных и др. Поверхностях.

Contex Color:

Имеет цветовую гамму на основе воды и масла. Его тип масла подходит для окраски фасадов и наружных поверхностей здания. Высокая прочность и влагостойкость делают эту краску популярной для рисования.

Цвет масла:

Он используется для всех наружных поверхностей, особенно заборов, дверей и металлических окон. Это растворитель на масляной основе и обладает хорошей влагостойкостью. Это также можно стирать. Конечно, он также имеет немного запаха.

Цвет бассейна:

Этот цвет используется для покрытия бассейна. Устойчив к влаге, противогрибковым и водорослям.

Эпоксидная краска:

Эпоксидная смола является еще одной фасадной краской здания. Конечно, этот цвет чаще используется в промышленных зонах. Дом и офис используют эту краску из-за ее высокой стойкости к полу.

Нано цвет:

Благодаря высокой теплоизоляции и высокому качеству от атмосферных воздействий, эта краска является хорошим выбором для окраски фасада здания.

Окраска фасадов зданий

Фасад здания очень важен для украшения входа в дом, района и даже текстуры города. Цвет фасада различается в зависимости от тонкого материала, типа климата и вкуса людей. Обязательно помогите умелым людям покрасить фасад, чтобы дать вам наилучшую цену за цвет здания.

Запустить краску на цемент

Лучше всего убедиться, что цемент сухой, прежде чем наносить любую краску на цемент. Потому что цемент должен быть высушен и отвержден, чтобы полностью удалить влагу, чтобы дать ему необходимые характеристики. Кроме того, краска должна использоваться для окраски цемента, чтобы позволить стене дышать, а не изолировать цементную стену. В противном случае, независимо от того, сколько качественной краски вы использовали, цемент со временем будет отслаиваться, который постепенно исчезнет. Если вы живете во влажных дождливых районах, хорошо использовать цемент на стенах и наружных фасадах, но лучше всего использовать краски, которые обеспечивают долговечность, долговечность и стойкость к цементным поверхностям и условиям. Погодное шоу. Лучшим предложением для фасадов зданий является акриловая краска во влажных помещениях. Поскольку эти цвета на водной основе, они обеспечивают воздухопроницаемый цемент и стены в дополнение к их долговечности и высокой стойкости в климатических условиях на севере или юге страны.

Основные моменты:

Для долговечности и долговечности, если поверхность цемента свежая, дайте краске хорошо высохнуть в течение месяца. Сушка цемента обычно занимает 29 дней, чтобы высушить все слои и зерна. Затем попробуйте нанести специальную грунтовку, чтобы краска лучше покрывала поверхность, и, как уже упоминалось, цементная влага не повредит фасад здания. Если цементная поверхность загрязнена, вы можете вымыть ее струей воды, устранить повреждения соответствующими материалами после высыхания поверхности и нанести окончательный грунт. Использование грунтовки для новых окрашенных цемента и цементных поверхностей, которые не были окрашены ранее, является обязательным. Это обеспечит устойчивость окраски в течение следующих нескольких лет и не повредит неблагоприятным погодным условиям.

Статьи Краска для экстерьера